Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
Статус документа:
действует
Название рус.:
Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
Название англ.:
Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
25.08.2020
Дата издания:
27.05.1988
Дата введения:
01.01.1989
Дата последнего изменения:
01.01.2020
Область применения нормативного документа:
Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83
Обозначение: ГОСТ 24846-2019
Наименование: Грунты. Методы измерения деформаций оснований зданий и сооружений
Статус: Принят
Дата введения: 01.01.2021
Дата отмены: -
Заменен на: -
Код ОКС: 93.020
Скачать бесплатно ГОСТ 24846-2019 в...