Дата актуализации: 25.08.2020
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Статус документа: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 25.08.2020 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 01.01.2020 |
Область применения нормативного документа: | Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями |