Скачать ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

0
238

Дата актуализации: 25.08.2020

ГОСТ 31534-2012

Творог зерненый. Технические условия

Скачать ГОСТ

Статус документа: действует
Название рус.: Творог зерненый. Технические условия
Название англ.: Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 25.08.2020
Дата издания: 20.08.2014
Дата введения: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 01.01.2020
Область применения нормативного документа: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений в документе: №1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»