Дата актуализации: 25.08.2020
ГОСТ 32691-2014
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Статус документа: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 25.08.2020 |
Дата издания: | 03.03.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 01.01.2020 |
Область применения нормативного документа: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями |