Скачать ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

0
397

Дата актуализации: 25.08.2020

ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

ГОСТ Действующий

Статус документа: действует
Название рус.: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.: Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 25.08.2020
Дата издания: 03.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 01.01.2020
Область применения нормативного документа: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания.

Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями