Скачать Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания

0
10

Дата актуализации: 15.09.2020

Пособие к СНиП 2.08.02-89

Проектирование предприятий общественного питания

Статус документа: действует
Обозначение: Пособие к СНиП 2.08.02-89
Название рус.: Проектирование предприятий общественного питания
Дата актуализации текста: 01.10.2008
Дата добавления в базу: 01.02.2009
Разработан в: ЦНИИЭП учебных зданий Госгражданстроя
Институт общественных зданий 127434, г. Москва, Дмитровское ш., 9
Утверждён в: Институт общественных зданий (01.01.1992)
Опубликован в: Стройиздат № 1992
Область и условия применения: Изложены общие положения, объемно-планировочные и конструктивные решения, рекомендации по инженерному оборудованию при проектировании предприятий общественного питания общедоступной сети. Даны основные нормативы расчета предприятий общественного питания
Оглавление: 1 Общие положения
2 Размещение предприятий общественного питания в системе городской (поселковой) застройки и генеральный план участка
3 Объемно-планировочные и конструктивные решения
Основные рекомендации
Помещения для посетителей
Интерьеры помещений для посетителей
Производственные помещения
Помещения для приема и хранения продуктов
Служебные и бытовые помещения
4 Инженерное оборудование
Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха
Водоснабжение и канализация
Электротехнические устройства. Электрооборудование
Устройство внутренних электрических сетей
Связь и сигнализация
Автоматизация инженерного оборудования
Приложение 1 Площади групп помещений ресторанов, общедоступных столовых, кафе, закусочных, кафе-молодежное, молочное, детское
Приложение 2 Площади групп помещений кафе-автоматов, кафе-мороженое, кафе-кондитерское, пивных баров
Приложение 3 Площади групп помещений специализированных закусочных и предприятий быстрого обслуживания
Приложение 4 Площади групп помещений в столовых высших учебных заведений
Приложение 5 Площади групп помещений столовых раздаточных
Приложение 6 Площади групп помещений буфетов
Приложение 7 Площади помещений мучных изделий
Приложение 8 Площади помещений магазинов кулинарии
Приложение 9 Площади помещений кафетериев
Приложение 10 Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов
Приложение 11 Состав групп помещений предприятий общественного питания
Приложение 12 Состав групп помещений в специализированных предприятиях общественного питания
Приложение 13 Минимальные удельные показатели нормируемой площади предприятий общественного питания для городов и поселков на 1 место в зале
Приложение 14 Термины и сокращения

Скачать Пособие к СНиП