Дата актуализации: 25.08.2020
ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Статус документа: | действует |
Название рус.: | Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 25.08.2020 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 01.01.2020 |
Область применения нормативного документа: | Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях |