Скачать ГОСТ 32196-2013 Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

0
317

Дата актуализации: 25.08.2020

ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Строительство

Статус документа: действует
Название рус.: Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 25.08.2020
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 01.01.2020
Область применения нормативного документа: Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях.

Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях