Скачать ГОСТ 32197-2013 Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

0
321

Дата актуализации: 25.08.2020

ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

ГОСТ скачать

Статус документа: действует
Название рус.: Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 25.08.2020
Дата издания: 25.09.2018
Дата введения: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 10.10.2018
Переиздание: переиздание
Область применения нормативного документа: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре.

Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях