Дата актуализации: 25.08.2020
ГОСТ 32197-2013
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Статус документа: | действует |
Название рус.: | Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 25.08.2020 |
Дата издания: | 25.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 10.10.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область применения нормативного документа: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях |